Kursus Bisnis di Lamongan, dengan @mentorbisnis

Tempat Kursus Bisnis di Lamongan, Kursus bisnis online di Lamongan, belajar langsung dengan @mentorbisnis. Mau ? Hubungi CS : 0899.33.999.44. Segera amankan seat / Tempat Anda Anda agar dapat belajar lagi tentang berbagai Cara memulai usaha, metode mengembangkan usaha Anda, Strategi membangun bisnis dengan modal minimalis hasil fantastis, memperkuat pondasi bisnis start up / pemula, mendorong ukm semakin tumbuh dan berkembang.

Sobat Training UKM akhir – akhir ini Kami seolah kewalahan untuk menanggapi permintaan satu persatu. dengan semakin banyaknya permintaan dari para pembaca website ini. para entrepreneur maupun calon wirausaha baru yang kontak ke nomor kami menanyakan pelatihan internet marketing di kota nya, Kursus Bisnis di Lamongan, kursus masak di kotanya, jadwal pelatihan dan kursus di kotanya. Nah, untuk itu, kami akan coba, secara rutin menginfokan di website ini bila memang waktunya ada.

Untuk contoh yang sedang kami lakukan, Hari Minggu / Ahad kemarin Pelatihan “Cara Jualan Online LAris” Alhamdulillah telah berhasil KAmi selenggarakan secara mandiri di LAMONGAN. Nah, Minggu besok  Lanjut Workshopnya. mungkin sebagian dari Anda langsung berucap HAaaA! kok LAmongan ? nggak di Surabaya atau di Sidoarjo saja Why ? bulan lalu di Madiun, sekarang di Lamongan, malah rencananya mau dibuat Kursus Bisnis dan Kursus Bisnis Online di Lamongan yang rutin. ada apa sih Kursus Bisnis dan Kursus Bisnis Online tidak dilakukan di kota – kota besar atau kota metropolitan saja ? pasarnya kan jelas, banyak orang yang mau ikutan tentunya karena minded nya udah online, dan diarahkan oleh mentor bisnis bisa laku banget nih.

Jualan Online Laris di Lamongan, Workshop Internet MArketing LAmongan, 08993399944, trainingukm
Jualan Online Laris di Lamongan, Workshop Internet MArketing LAmongan, 08993399944, trainingukm

Begini, Jadi Kami selain sebagai trainer kami juga adalah praktisi / pelaku usaha offline dan online tertantang membantu saudara – saudara kita umkm dan ukm di daerah. Kami tidak sendirian, bersama tim Kursus Bisnis dan Kursus Bisnis Online dari trainingukm.com dan mitra kami, Klien, Komunitas – komunitas di daerah juga support Kami mengadakan event – event di daerah yang lebih mudah terjangkau namun efeknya NYATA bagi UMKM dan UKM. Setelah mungkin bulan kemarin Kami mengadakannya di Madiun, dan mulai terlihat dampak dari peningkatan order nya  serta skill nya bagi rekan – rekan alumni pelatihan OMB (Online Marketing Basic), Kemarin – kemarin juga sudah dengan pelatihan offline di Tuban, Malang, Surabaya, sekarang kami coba masuk ke Lamongan. hal ini kami lihat sebagai sebuah cara mengakomodir kebutuhan di lapangan yang terkadang kami melihat tidak ada supplay yang kuat, padahal ada demand namun terbatas di budget. Kami melihat lagi juga Madiun, Tuban, Malang dan Lamongan sebagai kabupaten dan kota yang siap terus tumbuh dan berkembang. Jargonnya sih bila ada mentor bisnis, coach bisnis turun ke surabaya – Malang – Sidoarjo, itu sudah pasti terjadi lalu yang ke daerah siapa ? Nah, Kami berusaha untuk hadir agar masyarakat juga dapat manfaat dengan kehadiran Kami untuk bersama – sama mewujudkan wirausaha yang tangguh dan terus tumbuh. Berikut Kami informasikan juga Workshop Jualan Online. yang akan kami adakan di Lamongan besok :

Cara Jualan Online Laris di Lamongan, 08993399944, trainingukm
Cara Jualan Online Laris di Lamongan, 08993399944, trainingukm

KAmi temukan WOW disana, karena jarang banget ada pelatihan sejenis, Pelatihan KEwirausahaan berbasis Online ini dan semurah ini disana. Hal ini kami lakukan agar teman – teman dari usaha yang masih kecil maupun pemula yang baru merintis usaha MAmpu IKUTan, apalagi nih Anda yang karyawan maupun UKM yang udah besar, pasti mudah untuk ikutan. tapi tetap aja ada yang bilang kok Mahal ? Nah yang bilang seperti ini perlu searching duluan, informasi workshop online yang seperti ini Bila Anda bandingkan workshop sejenis di tempat lain yang berbayar berjuta – juta. Namun dampaknya apa? order datang langsung juga ? langsung Jago dalam jualan online ? Kami rasa – itu semua tergantung Anda yang akan mengalami prosesnya setelah mengikuti Workshop dimanapun saja berada. Namun bedanya apa dengan yang KAmi bikin pelatihan / event nya, Kami coba perlihatkan manfaatnya diantaranya :
1. Agar Anda punya @mentorbisnis yang mengarahkan bisnis anda.
2. Dukungan alumni lain di komunitas yang sudah dibentuk.
3. Setelah Workshop hasil pelatihan Anda dijadikan (.com), jadi punya www…..com
4. KEnal dan MEmungkinkan sinergi bisnis dengan sesama alumni dan mentorbisnis
5. BAgi yang mau IKUTan Kursus Bisnis dan Kursus Bisnis Online silahkan cek di TKP

Semoga Kursus Bisnis dan Kursus Bisnis Online di Jawa Timur yang Kami selenggarakan dapat memberi Manfaat buat Masyarakat. Agar Kita semua bisnisnya Tumbuh, JAdi Pemain di negeri sendiri kuasai pasar Online di kota sendiri, di seluruh kota di Indonesia dan MAmpu ekspor di berbagai belahan dunia. seperti yang telah Kami lakukan dan para Alumni PElatihan Online lakukan. Sukses untuk Kita semua, dan jangan lupa bila hal ini Baik silahkan Bagikan. ke teman – saudara – adik – tetangga dll yang mungkin membutuhkan informasi ini.

*Info Youtube : Video Youtube sebelum pelaksanaan Pelatihan tgl 10 April 2016 kemudian berlanjut pasca Pelatihan, Workshop Online Marketing 17 April 2016 dengan @mentorbisnis

Wassalamu Alaikum Wr. Wb

Mari JEmput Rejeki yang Halal dan Thoyib dengan Wirausaha

Mahasiswa Wirausaha

Belajar menjadi Mahasiswa Wirausaha hubungi Kami : 0899.33.999.44 atau ingin mahasiswa di kampus Anda diajak mengenal entrepreneurship, membuka wawasan dan wacana berpikir tentang kewirausahaan, bahkan diajak mulai merintis bisnis dari sejak mahasiswa…..mau? Ayo belajar bareng dengan mitra bisnis Anda @mentorbisnis dari training ukm, yang telah melatih banyak orang untuk menjadi wirausaha baru di Indonesia. Seperti apa yang dapat diajarkan mentor bisnis untuk mencetak mahasiswa wirausaha dan Calon Wirausaha Baru di Indonesia ?  (simak tulisan di artikel ini sampai habis ya 🙂 )

Pada artikel ini sedikit mengulas tips / kiat / strategi bisnis bagi siapa saja yang terkait dengan Mahasiswa Wirausaha. Langsung saja ya pada yang dapat diajarkan MEntor Bisnis. Nah, Untuk Menjadi Mahasiswa Wirausaha jika di support @mentorbisnis akan diajarkan step-step nya mulai merintis usaha dari 0 berdasarkan pengalaman pribadi mandiri sejak mahasiswa. Boleh juga bila ada yang mau belajar tentang teori dan role play nya duluan bagi Anda yang mungkin guru, dosen, pengajar kewirausahaan, siswa, mahasiswa, trainer dll, belajar dari berbagai modul kewirausahaan yang telah terbukti menghasilkan wirausaha baru di banyak negara dari sebuah lembaga NGO International, hal itu dapat dibawakan oleh mentor bisnis dari training ukm. Jadi Gimana Masih bingung ? Masih mau cari Mentor atau narasumber yang lain ? Kami kok yakin Anda akan mantap untuk mencoba berkonsultasi dengan Kami perihal kondisi yang terjadi pada Anda tentang wirausaha dan bisnis atau konsultasi tentang di lingkungan sekitar Anda agar dapat bekerjasama dengan KAmi dalam hal bisnis dan kewirausahaan 🙂 untuk itu, boleh langsung Telpon / Whatsapp tim Kami di : 0899.33.999.44/ mentorkreatif@gmail.com

Judul artikel dengan “Mahasiswa Wirausaha” coba Kami bahas, karena banyak permintaan dari berbagai kampus dan daerah yang minta tim Kami untuk support kegiatan mahasiswa wirausaha. Undangan jadi Narasumber, Pembicara, Trainer dan Pendamping / mentor bisnis bagi calon wirausaha baru dan Mahasiswa Wirausaha di berbagai kota. Untuk itu, perkenankan kami ingin sedikit berbagi pengalaman perihal bagaimana mencetak wirausaha baru agar lebih banyak yang mampu berwirausaha dan bertanggung jawab pada apa keputusan dan tindakan yang diambilnya dalam memasuki ranah wirausaha. Karena tidak jarang juga, kami mendengar mahasiswa yang setelah dapat sebuah seminar / pelatihan, kemudian “panas” gara-gara ikutin cara-cara yang diajarkan “narasumber / coach bisnis dari seberang” dan kemudian jatuh bangkrut dan minus – punya hutang ratusan juta dari bisnisnya padahal masih mahasiswa.  selain itu juga dengar kabar mahasiswa dapat dana hibah bisnisnya tidak jalan, namun laptop dan hp nya baru bahkan motornya pun baru. dan masih banyak lagi cerita – cerita yang bikin ngeri bagi yang mungkin belum pernah merasakannya. jadi agar tidak jatuh terlalu dalam dan terlempar terlalu jauh karena berwirausaha. Sedikit tips / kiat / strategi yang kami sampaikan semoga jadi ilmu bermanfaat yang juga Anda dapat terapkan atau bagikan dengan share artikel ini ke kawan Anda, Adik Anda, Suami/IStri Anda, dan orang lain yang Anda ingin ikut membacanya dan mendapatkan manfaat dari tulisan ini. 

Agar Mahasiswa jadi Wirausaha dan mampu benar – benar mempunyai bisnis yang mandiri berikut tips / kiat / strateginya : 
1. Tanamkan Mindset Wirausaha yang Benar
    (Belajarlah pada orang yang sukses, Praktisi Bisnis Riil !)
2. Riset / Petakan Calon Konsumen
    (Survey lokasi sekitar outlet, toko dll, riset calon buyer dari google, online dll)
3. Buat Rencana sederhana (BP / BMC) 
    (Belajarlah berPIKIR dan detail, semakin jelas semakin bagus) 
4. ACTION dan pahami RESIKO nya
    (Beranikan mencoba, dan ketahui RESIKOnya)
5. Benamkan EGO perkuat Kerja Keras dan Cerdas
    (Sukses butuh ketekunan & prosesnya, tidak Instant)
6. Mulailah dengan belajar menJUAL baik Offline dan Online 
    (Perkuat, Lakukan Kontinyu Promosi Offline dan Online)
7. Perluas pasar dan Networking 
    (Tambah Key partner, Kenallah & siapkan diri berKolaborasi)
 
seiring dengan semakin banyaknya Mahasiswa Wirausaha saat ini yang banyak mendapat kemudahan akses modal seperti melalui kegiatan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW 2015), stimulus dana hibah, PKM, kompetisi – kompetisi bisnis, dan komunitas bisnis. KAmi yakin pertumbuhan wirausaha di Indonesia akan semakin pesat dan harapan Kami dan Anda semua tentunya Ekonomi Kita, warga Indonesia makin naik, sehingga banyak mengikis Angka pengangguran dan Kemiskinan di negeri ini Indonesia. Bila berkenan memberi manfaat bagi yang lain, silahkan repost atau share lagi artikel ini. 

~~ @mentorbisnis – trainingukm.com ~~