Tempat Belajar Bisnis Online di Surabaya 2019

Tempat Belajar Bisnis Online di Surabaya 2019

Ikut Kursus di Tempat Belajar Bisnis Online kota Surabaya 2019, Fasilitator dari Training UKM Surabaya, dan Anda dapat mendaftarkan diri di 081 341 220 200 (WA). Kami membuka kesempatan privat bisnis online dan Ngaji bareng kursus internet marketing di Surabaya Insya Allah mulai 2019. Investasi biaya belajar untuk privat Bukan 5.000.000 lagi, Namun Cukup dengan 1.500.000 untuk 4x pertemuan. Dibuka juga kelas 100% gratis bagi Hafidz 30 Juz Al Quran, atau bila belum Hafidz namun punya keinginan kuat untuk Magang minimal 3 bulan di tempat Kami dalam jam kerja atau info kelas GRATIS lainnya – boleh silahkan ikuti info Kami tentang pilihan kelas belajar online gratis diluar sana, Baca Sampai Habis ya.

Pelatihan Bisnis Online UKM 2018

Pelatihan Bisnis Online UKM 2018

Sebagai tempat kursus digital marketing di surabaya 2019, Kami ingin menjadi partner terbaik mengembangkan bisnis Anda melalui pemanfaatan internet marketing di dunia online untuk menunjang bisnis Anda tumbuh. pembelajaran dari Nol hingga Mahir, dapat dilakukan dengan strategi terstruktur dan promosi yang kontinyu melalui online. Pengalaman Kami @mentorbisnisukm mendampingi Klien dapat jadi inspirasi tersendiri dan mendorong semangat peserta agar banyak manfaat bagi calon wirausaha, masyarakat dan pengusaha yang masih offline untuk beradaptasi dengan era digital saat ini.

Kursus Bisnis Online di Surabaya 2018 persiapan 2019

Kursus Bisnis Online Surabaya 2018 Go 2019

Training UKM Surabaya siap menjadi tempat kursus bisnis online di surabaya. Karena mulai 2019 ini, Kami ingin ikut serta memberikan edukasi online untuk bisnis, dengan memanfaatkan kombinasi teknik internet marketing menggunakan website sendiri, blog, social media, content marketing dan marketplace. Terinspirasi konsep pemberdayaan dan tergelitik oleh analisa tim Mentor Bisnis. Bahwa, semakin banyak masyarakat yang sudah beralih belanja ke ranah online, dan UKM maupun wirausaha baru masih banyak yang kesulitan menjual melalui media online. Kami berharap kehadiran Kami bukan untuk menambah persaingan dengan penyedia jasa kursus bisnis online di Surabaya, tetapi lebih pada ikut memberi warna baru agar masyarakat terbantu beradaptasi bisnis online di era digital marketing.

Pembicara Seminar Wirausaha Online Surabaya Indonesia

Pembicara Seminar Bisnis Online Surabaya

Dengan mengikuti Kelas Belajar / Kursus Bisnis di Surabaya ini saya yakin, akan dapat menghemat banyak biaya modal. Karena diluaran sana, ikut workshop bisnis online, seminar bisnis online, maupun pelatihan bisnis online. Berdasarkan pengalaman Kami dan tim. Ikut 1 kelas pelatihan – workshop bisnis online dibutuhkan dana mulai 1.000.000 s.d 20.000.000 untuk kurang dari 5x pertemuan. Hitung juga modal setelahnya misal untuk biaya ads atau biaya domain dan hosting dll. Jadi silahkan saja berhitung, di kalkulasi sendiri biaya yang akan digunakan untuk investasi belajar tersebut. Namun sebaliknya, Kalau Anda memiliki Budget besar Kami sarankan ikut kelas Workshop, pelatihan, seminar bisnis online dilahap aja semua. Namun bila budget / dana terbatas Stop ! Jangan Ikut – ikutan saja.

Google Gapura Digital 2018, Training UKM Surabaya

Google Gapura Digital 2018, Volunteer Trainer dari @mentorbisnis Training UKM Surabaya

Bagi Anda yang memiliki Modal terbatas atau bahkan minim modal. Saran Kami cukup belajar melalui  Buku, Komunitas, Google, Yahoo, channel di telegram dan youtube boleh, ada ribuan orang yang berbagi melalui beragam akun yang menyediakan informasi kiat dan tips sukses di bisnis online. Nah, bagi yang ada di kota besar salah satunya di Surabaya ada juga kelas Gratis yang diadakan oleh Beberapa Mastah  (Master/Guru/Suhu) maupun oleh Google. diantaranya Kelas Google Gapura Digital Surabaya 2019 cek disini Klik Link Google ini.

Google Gapura Digital On Cleo Hotel Jemursari Surabaya, mentorbisnis, Training UKM Surabaya

Google Gapura Digital di Cleo Hotel Jemursari Surabaya, Saat @mentorbisnis dari Training UKM Surabaya jadi salah satu Trainernya

Kelas Google Gapura Digital memang salah satu pilihan menarik bagi UKM dan Calon Wirausaha. Dimana kelasnya Gratis dapat Ilmu yang Bermanfaat, dan layanan Fasilitas standart hotel berbintang. Materi untuk dasar (sebutannya : Siap Digital) diantarannya dapat 4 sesi materi yaitu : Panduan Dunia Digital, Google untuk Bisnismu, Tips Website Efektif dan Pengenalan SEO dan SEM. Berlanjut ke kelas Handal Digital ada materi : Pendalaman SEO & SEM, serta Membangun Merk lewat Video. Selain ini ada kelas Berbagi Kisah Sukses Pengusaha UKM dan kelas khusus perempuan atau WOMENWILL. info Lengkap klik saja.

Kelas Belajar Bisnis Online Surabaya

Kelas Belajar Bisnis Online Surabaya

Informasi Kelas Belajar Online Marketing dan Ngaji Bareng di Surabaya Jawa Timur. Persembahan dari : Kampung Wirausaha & Online Marketer Muslim Surabaya.

Hey, Kami Punya program Baru nih Gaaeesszz, Om dan Tante… Namanya Kelas Belajar Bisnis Online dan Ngaji Bareng di Surabaya. Jadi bagi Anda yang masih punya keinginan untuk belajar, Mau memulai usaha baru, atau Mau memulai usaha di ranah online, atau Ingin punya bekal sebelum resign dari Kantor, atau Bahkan Ingin Hijrah dari full offline dan sekarang ingin ditunjang dengan mengarahkan promosi via online. Yuk belajar bareng, silahturahim bareng dan sukses bareng – bareng Aaamiin.

Programnya Spesial, yaitu : Praktek Bisnis Online, Ngaji Tahsin – Hafalan, & Sinergi Bisnis, Tertarik ? Yang Mau dan bener – bener serius, yuk Lanjut Baca, Share dan nanti viralkan di seantero Surabaya – Sidoarjo aja ya sementara. Karena ini Sangat Cocok buat Kamu yang ingin belajar Caranya Jualan / Promosi Online, melalui :

1. Website/Online Shop,
2. Google (GMB, G+, Site)
3. Facebook (Organic & Ads)
4. Instagram
5. Youtube
6. Blogspot / WordPress

Eits, Ada yang Masih GALAU, Mulai Muncul pertanyaan di Kepala.

  • Ahhh Gak bisa ikutan Kak masih awam soal Online, Gaptek Puol Parah nih, atau Belum lancar Ngajinya, eh udah uzur udah emak – emak lagi, gimana boleh iKuTan ?
    >> Jawab Cak Marbot : Silahkan…Yang penting masih mau Belajar, kemudian Yakin dan Istiqomah dengan Ikhtiar belajar dan prakteknya Insya Allah dah.
  • Tanya lagi, Nih Program Mahal Kayak Coaching ya ? Gratis / Bayar Kak Kelasnya ? Belum punya produk / jasa boleh Kak Ikutan ?
    >> Jawab Cak Marbot : Tidak, Ini Semacam Kursus dan Mentoring. Keduanya ADA. Ada kelas GRATIS dan ada kelas yang berbayar. Sesuaikan dengan selera masing – masing. Kalau Produk / Jasa jelas ADA, Kita kan juga Pelaku Usaha, Bukan Produk MLM dan Bukan Produk Abal – abal. Ada produk dalam Negeri, alias Bikinan UMKM dan UKM Surabaya dan Sidoarjo,dll tinggal pilih yang sesuai, baik produk maupun jasa.

Oke Gaesz, Om dan Tante, ketemu di grup / di Offline lebih Enak ya bisa saling sharing dan diskusi bareng Mentor Bisnis. Tapi sebelumnya, karena tempat Kami masih Kecil dan kuota Kami batasin area Surabaya duluan. Yuk Daftar duluan kesini ya, yang mau IKUTAN :


Setelah isi Form diatas, Konfirmasi dan Sampaikan Niat & Semangatmu ikutan program ini ke whatsapp Admin Training UKM : 081.341.220.200. Tetap Semangat dan Sampai Jumpa di Kelas Belajar Gaesz, Om dan Tante. Pendaftaran ditutup Tgl 20 Desember 2018.

Cara jitu memulai bisnis UKM – @mentorbisnis

Memulai sebuah bisnis kini telah menjadi semacam kebutuhan bagi masyarakat pada umumnya, karena menjadi mandiri dari bisnis sendiri atau dapat dibilang jadi pengusaha maupun wirausaha di Indonesia jadi semacam kebanggaan tersendiri. Meskipun mungkin, dulu dunia wirausaha merupakan ranah yang dilirik sebelah mata oleh banyak orang. Namun, eranya sudah bergeser, banyak orang berlomba – lomba jadi wirausaha – punya UKM adalah sendiri -jadi pengusaha dengan harapan jadi pengusaha sukses dan mampu membantu banyak orang di sekitarnya.

cara jitu memulai bisnis UKM, training ukm, produk ukm, wirausaha ukm, ukm online, cara mulai usaha ukm, cara jadi ukm, ukm bisnis, bisnis ukm

cara jitu memulai bisnis UKM by trainingukm.com online website


Jadi kira – kira bagaimana langkah – langkahnya untuk menjadi wirausaha baru di Indonesia. ikuti tips berikut ini dari mentor bisnis ukm dengan tema : Cara jitu memulai bisnis UKM, barangkali dapat menjadi inspirasi bagi Anda untuk memulai bisnis baru di area UKM.

Menjadi UKM di saat ini sangatlah mudah, karena banyak fasilitas secara produk dan banyak dukungan dari berbagai pihak maupun lembaga formal dan swasta untuk Training UKM. Namun, semakin banyak bila tidak diisi oleh orang – orang yang memahami UKM dari lapangan, niscaya fasilitas itu juga tidak akan banyak membantu. Contohnya ada program dari pemerintah pelatihan batik. di satu sisi hal itu sangat bagus untuk melestarikan seni dan budaya khas Indonesia namun disisi lain, malah memunculkan masalah baru yaitu persaingan pada usaha yang masih kecil dengan yang mikro, kemudian memunculkan masalah pasar yang dipikiran ukm sungguhlah berat, karena tiba – tiba masuk pasar Cari produk ukm jualan batik dan segmen nya masuk ke area produk yang tidak fast moving serta memiliki pasar middle up. sementara pelatihan hanyalah sekedar pelatihan, selesai dilatih ditinggal. diajak pameran setelah sekian bulan. dan kompetisi diterapkan untuk ikutan pameran juga.

Kami ingin memberi tips Cara jitu memulai bisnis UKM dengan langkah yang sederhana saja tanpa harus ketemu Anda semua seperti biasanya melalu forum Training UKM Surabaya. misalkan, Anda cari Grosir produk snack, anda kulak / beli produk tersebut, pastikan legal perijinannya, soal pirt misalkan, pastikan halal, apalagi kalo ada halal dari MUI dan Dep.Kes dari BPOM malah justru lebih baik lagi. dari produk yang anda kulak, pulang rumah di repacking kemudian siapkan merek anda sendiri dan juallah di sekitar Anda tinggal atau pabrik atau perumahan sekitar.

Cara jitu memulai bisnis UKM selain itu, dari mentor bisnis ukm, misalnya : Anda Cari produk ukm, temukan tetangga / di sekitar tempat tinggal anda / kawan Anda yang sudah jualan lama tapi belum besar, atau bisa juga yang sudah sukses. tawarkan diri untuk menjualkan produknya dengan atau tanpa anda repackin dan re branding. Anda hanya cukup menyapa dan komunikasi sederhana saja, bisa dikatakan nyaris TANPA MODAL. Anda sudah bisa memulai Usaha dan jualan dengan cara ala UKM. Bila ingin tips lain cara mulai Usaha klik disini

Ada Cara jitu memulai bisnis UKM yang lain dari mentor bisnis ukm seperti misalnya, Anda punya ide yang berbeda dari Cari produk ukm kebanyakan, Anda coba buat di rumah resepnya. Ketika sudah oke, Anda bisa bermitra untuk dibuatkan produknya di pabrik kecil / home industri yang biasa bikin produk yang anda ingin ciptakan tersebut. bila skala nya masih kecil, ajak tetangga anda untuk membuatkan produk Anda dan ajari caranya meskipun bumbu dan resepnya hanya dari Anda rahasianya supaya terjaga bila masih khawatir ditiru dan dijiplak dll.

cara jitu memulai bisnis UKM, training ukm, produk ukm, wirausaha ukm, ukm online, cara mulai usaha ukm, cara jadi ukm, ukm bisnis, bisnis ukm

cara jitu memulai bisnis UKM, training ukm,


Minimal sudah ada 3 Cara jitu memulai bisnis UKM yang telah kami berikan gambaran untuk Anda di atas. Pilihan ada di tangan Anda sendiri. Mau pakai Cara jitu memulai bisnis UKM dengan yang tanpa modal, dengan modal yang sedikit, ataupun dengan tenaga dan modal yang agak besar ada di keputusan Anda sendiri. Jangan tunda waktu Anda belajar, Jangan tunda keSUKSESan Anda sendiri dengan berpikir terlalu lama, menganalisa terlalu jauh dan action yang gak terwujud – terwujud. Ingat kata Om Bob Sadino almarhum, Bisnis yang sukses adalah yang dijalankan bukan ditanyakan terus menerus. Yuk bareng – bareng Kita sukses dengan Cara Kita masing – masing dan menginspirasi banyak orang untuk mandiri dan tidak bergantung dengan orang lain ataupun bangsa lain. Semangat dan MERDEKA. Maju terus UKM dan Masyarakat Indonesia.

Jejak Keyword : Cara jitu memulai bisnis UKM, Cara Memulai Usaha sederhana, Mentor Bisnis UKM, Produk UKM, Training UKM

cara jitu memulai bisnis UKM, training ukm, produk ukm, wirausaha ukm, ukm online, cara mulai usaha ukm, cara jadi ukm, ukm bisnis, bisnis ukm

training ukm, produk ukm

3 Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil – www.trainingukm.com

Sering mendengar dari peserta seminar wirausaha maupun pelatihan bisnis, yang masih bingung tentang, Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil. Kami ingin bagikan tips sederhana untuk Anda kali ini agar Anda mudah memiliki usaha baru yang dapat dijalankan dengan tanpa mengganggu pekerjaan Anda bagi yang masih kerja. Tanpa mengganggu aktivitas kuliah Anda bagi yang masih mahasiswa dll. Terdengar indah kata – kata barusan ? langsung ada yang comment WAH apalagi ini, MLM yha ? Network Marketing ya ? Arisan Berantai ya ? Maaf, Kami murni hanya ingin Berbagi Manfaat kebaikan Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil seperti yang telah di alami oleh para alumni Training ukm yang telah mampu mandiri dengan bisnisnya sendiri beranjak dari yang omsetnya kecil mulai bergeser naik, mulai yang biasanya hanya kirim – kirim barang satuan bergeser kirimnya kardusan bahkan karungan.

Cara Memulai Usaha baru modal minim, Cara Memulai Usaha dengan modal kecil, Cara Menjadi wirausaha, Cara Memulai Usaha Baru, Cara Memulai Usaha,

Cara Memulai Usaha, 081216111400


Kami ingin katakan disini bahwa, Kawan, Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil bukan hanya dari jalur bisnis MLM. Kemudian biasanya langsung disambar dengan pertanyaan lagi : lalu apakah mulai bisnis modal kecil harus dari bisnis online bisa diwujudkannya ? tentu tidak juga. Oke Kami coba bahas satu persatu ya langkah – langkah nya agar mudah dijalankan rencana bisnis yang sudah anda persiapkan sebelumnya.

Berikut ini 3 Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil yang kami sarankan untuk Anda, diantaranya :
1. Jualan Jasa
2. Jual Produk Orang Lain
3. Jualan barang kebutuhan pokok
Langsung disambut pernyataan oleh para pembaca yang budiman tentu dengan kira – kira kata – kata begini : Ups, Sudah tahu Om Mentor Bisnis, Om Coach Bisnis kalau yang ini. Mengapa harus 3 cara tersebut ya ? enggak adakah cara yang lain ? Kami Jawab, Banyak! Namun kami rekomendasikan 3 saja duluan yang berdasarkan pengalaman mudah diakses di jalankan. Jadi, cuman 3 cara diatas yang Kami rekomendasikan agar Anda segera punya bisnis dan tidak banyak bertanya, tetapi justru lebih banyak menganalisa dan melakukan step – step bisnis yang sedang anda mulai / mau mulai sekarang. Asyik bukan kalau sudah punya bisnis ?! yuk nikmatilah proses memulai dan kemudian membangun bisnis.

3 Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil, kita kupas lebih detail ya.
1. Mulai dari Jualan Jasa, Kami rekomendasikan karena bila Anda punya keahlian di bidang apapun yang penting dapat menjadi sebuah awalan memulai usaha yang halal, pikir, analisa dan PRAKTEKkan untuk menJUALnya. ada contoh kasus, seorang Anak muda di pelosok desa setelah menikah menganggur karena cari pekerjaan di kota maupun di pabrik dengan ijasah S3 yaitu SD, SMP, SMA terkadang sangat sulit dengan persaingan yang tinggi dengan anak S1 maupun D3. singkat cerita karena memiliki keahlian potong rambut yang didapat ketika dulu pernah bekerja akhirnya dicoba JUALAN JASA potong rambut. si Anak Muda ini Alhamdulillah dengan rintisan yang bisa dibilang terpaksa, akhirnya mulai merintis usaha salon kecil di dekat rumah sewa tempat di pinggir jalan dan berjalan sehari bisa potong 10 rambut orang. coba Kita hitung saja bila 1x potong 10.000 sebetulnya secara tidak sadar dengan merintis usaha potong rambut saja si Anak muda ini sudah memiliki penghasilan setara karyawan / buruh pabrik yang kerjanya full time, sementara si anak muda ini bisa agak lebih bebas atur waktunya bahkan janjian dengan pelanggan potong rambutnya.

2. Jual produk Orang lain, Kami Sarankan Anda lihat sekitar ada banyak produk yang dibuat oleh UKM di sekitar kita dan kadang di daerah lain itu dibutuhkan dan susah dicari. sementara di tempat tinggal anda itu melimpah. coba buka wawasan, luangkan waktu untuk banyak silahturahmi agar bila ternyata kebutuhan itu ada di kabupaten lain, di kota lain, di pulau lain bisa jadi itu peluang usaha yang dapat Anda kerjakan. tawarkan diri jadi penjual kepada pemilik produk agar Anda bisa mulai jualan dengan modal yang sedikit. Bisa jadi itu bila Anda main di ranah offline. jadi seorang penjual paruh waktu / lepas. di ranah online jual barang orang lain malah sangat mungkin dilakukan saat ini. Anda bisa mengajukan diri jadi reseller, dropshipper kepada pemilik barang, dan minta diinfokan foto real dan prici list Anda sudah bisa mulai jualan.

Cara Memulai Usaha baru modal minim, Cara Memulai Usaha dengan modal kecil, Cara Menjadi wirausaha, Cara Memulai Usaha Baru, Cara Memulai Usaha,

Cara Memulai Usaha baru modal minim, Cara Memulai Usaha dengan modal kecil, Cara Menjadi wirausaha, Cara Memulai Usaha Baru, Cara Memulai Usaha,


3. Jual Barang Kebutuhan pokok, kami rekomendasikan cara mulai bisnis sederhana ini, agar perputaran Cash / uang di dompet Anda berjalan lancar. bisa jadi profit nya kecil namun bila perputarannya semakin hari tambah besar dan anda tidak mudah berpuas diri tetapi semakin memperluas pasar / target market Anda, Anda bisa juga jadi jutawan dengan cara yang mudah ini. jual apa saja yang penting halal dan tidak melanggar aturan Agama. contoh : punya kenalan supplier beras Anda bisa mulai jualan beras, cari pasar grosir kulak di area tersebut jual di pasar ecer atau door to door. disana masih banyak peluang bila Anda mau sesekali menemui para pelaku usaha di lapangan tersebut. margin 1000/kg untuk sayuran bahkan bisa sampai 5.000 per produk untuk barang lain, kalau Anda rajin dan tekun mencoba dan selalu dinamis mencari pasar. Kami yakin Hasil tidak akan mengkhianati proses. Percayalah!

Jadi 3 Cara memulai Usaha baru dengan Modal kecil yang kami maksudkan di atas merupakan kesimpulan bahwa daripada calon wirausaha baru semakin bingung dengan banyak teknik, banyak jurus, dan berakibat fatal malah tidak segera jalan bisnisnya. Bukankah semakin cepat nyebur di dunia bisnis akan semakin cepat Anda mendapatkan 2 hal, yaitu pengalaman untung dan pengalaman belum berhasil. Banyak kasus yang Kami temui di lapangan pengusaha besar saat ini rata – rata telah melalui puluhan, ratusan bahkan ribuan langkah – langkah kecil mulai usaha. Termasuk pengalaman Kami dan tim Kami sendiri dalam menjalani bisnis dan puluhan bahkan ratusan alumni training ukm dan Kursus Bisnis Surabaya. Sekian semoga Ada Manfaatnya. Ada Manfaat silahkan bagikan untuk kebaikan teman, saudara dimana saja berada. kalo ada kesalahan ingatkan Kami. karena Maha benar hanya Allah Subhanahu Wata’ala.

Ingin Ikutan Channel Inspirasi USaha dan UKM silahkan gabung dalam Channel di Telegram : UKM ONLINE.

Pelatihan Internet Marketing Online Surabaya 2018, Call-WA-081216111400

Pelatihan Internet Marketing Online Surabaya 2018, Call-WA-081216111400, agar dapat ikutan karena banyak Prakteknya, dengan para Praktisi Bisnis Online LAngsung. Tetapi dibawakan dengan cara penyampaian yang Cocok Untuk Pemula dan Mohon Maaf Kelas ini Hanya untuk 6 Orang Saja dan saat ini titinggal tersisa 4 Seat, ingin IKUT? di Workshop cara jualan online di surabaya 2018 ini, tim SEO Kreatif akan sharing bagaimana belajar Online mulai dari dasar, Cara take / ambil Gambar langsung motret pakai HP sendiri, Edit Di HP kemudian riset keyword yang sering dipakai orang untuk mencari sesuatu di google, baru diajarkan posting melalui social media yang mudah ditemukan orang dan membuat social media Anda tidak sia – sia tetapi justru dijadikan salah satu kekuatan pemasaran online untuk menjual produk / jasa.

Mengapa diajarkan mulai ambil gambar dan edit foto ? Okey, jadi begini ceritanya. Guna menghadapi 2018 foto produk Yang Bagus dan “menjual” kini menjadi salah satu daya tarik yang utama. Karena dengan content tulisan yang biasa saja, dengan strategi copywriting jika Anda permanis dengan foto untuk Update status Anda di Instagram, Pinterest bahkan Facebook akan semakin membuat tertarik Calon Customer Anda. apalagi jika Anda punya Website maupun Online Shop, keberadaan foto tentunya pasti bakal meningkatkan nilai jual produk / jasa di bisnis Anda melalui website / blog Jualan Anda agar makin LAris.

Jadi Jika kamu ingin berbisnis di dunia online, atau kamu saat ini telah mempunyai bisnis online shop, memajang foto produk yang eye catching menjadi seolah wajib hukumnya untuk menarik pelanggan melihat-lihat hingga membeli koleksi produk yang kamu jual. Kata Mentor Bisnis : Berlatihlah seninya menJUAL karena kalau mahir berJUALan menjadikan Diri lebih tenang dan mampu melatih Tim Pemasaran sendiri.




Nah, Namun Sayangnya, banyak penjual online yang belum paham banget tentang cara mengambil foto produk yang baik dan menarik. Sehingga mereka akan menyerahkan pekerjaan ini pada fotografer profesional, dimana biayanya akan cukup banyak memakan budget.

Saat ini bekerjasama dengan tim SEO Kreatif, KAmi coba buat event Workshop ini. So, apakah Masih ada Yang Mau Belajar Caranya Ambil Gambar dengan modal HP, kemudian menjual produk atau Jasa dengan cukup modal HP dan sedikit bantuan dengan Laptop, diajarin Caranya jualan online dari dasar agar mudah menjual barang Via Online menggunakan social media seperti FB ini, IG, G+, dan berdampak seperti Kami merasakan enaknya kirim – kirim barang pesanan / order dari klien di luar pulau atau bahkan luar negeri ???

Yang Mau IKUTan atau Tanya Detail, Materi kedua / agenda Workshop yang Ahad / Minggu besok, Silahkan Chat/Call 081 216 111 400 (WA/Tsel) karena untuk pelatihan pertama tentang jualan laris dengan Smartphone dan socmed dan Cara Foto Produk dan edit sudah terlaksana tanggal 21 Januari 2018 kemarin.

Nah untuk itu, Jangan sampai ketinggalan lagi ya, karena minggu ini ada pelatihan di Surabaya sebentar lagi lho… hanya untuk 6 orang saja kelas nya, Kami Menyebutnya “Internet Marketing Semi Private Intensive Course”. Nah, mumpung tersisa 4 Seat Untuk Kelas Tgl 28 Januari 2018 Materi “Jualan Online Laris” Via Instagram dan Facebook Ads. Belajar Online Marketing Praktek bareng Praktisi Bisnis Online yang telah menghasilkan dan Biaya hanya 1 Jt. Chat/Call 081 216 111 400 (WA/Tsel)…😊😊


Pelatihan Internet Marketing Online Surabaya 2018

Pelatihan Internet Marketing Online Surabaya 2018



#pelatihaninternetmarketing #bisnisonlinesurabaya2018 #pelatihaninternetmarketingonlinesurabaya #pelatihaninternetmarketingonline #surabaya2018 #pelatihanonlinemarketingsurabaya2018 #seminarinternetmarketingsurabaya #onlinemarketingsurabaya #seminarmarketingonlinesurabaya #marketingonlinesurabaya #jadwalseminarmarketingonlinesurabaya #jualanonlinesurabaya #pelatihaninternetmarketingonlinesurabaya2018

Temukan Kami di Google dengan KAta -kata berikut : seminar marketing online surabaya, pelatihan internet marketing online surabaya 2018, pelatihan bisnis online di surabaya, kursus bisnis online di surabaya, workshop bisnis online surabaya, seminar 2018 surabaya, cara belajar wirausaha online, jadwal pelatihan internet marketing 2018, jadwal pelatihan internet marketing di Surabaya, internet marketing 2018, workshop internet marketing surabaya, cara jual online di instagram, cara berjualan online supaya cepat laku